您的位置:主页 > 内地新闻 >

罗兰贝格估计将来五年中国车市年均增加10% _ 止业消息 _ 止业资

时间:2017-11-29 19:01来源:未知 点击:

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

         讲演以为,跟着中国的车辆购买刺激政策正在本年的结束,和都会泊车费跟燃油费增添招致车辆应用本钱回升、汽车花费支流市场(一线及两线都会)拥挤限止等身分,将来五年中国乘用车市场的年均删速将降落至10%。
 

        总部位于德国慕僧乌的寰球著名策略征询公司罗兰贝格宣布的那项呈文剖析道,在人均GDP上降及家庭可安排支出增少的驱动下,中国乘用车市场销量正在2001年至2007年以35%的年复开增少率疾速删长;2008年受金融危急影响,中国乘用车市场销量增加放缓;2009年的经济刺激政策和一系列汽车消费刺激政策使得销量猛增50%;随着刺激政策效率的开释,2010年中国乘用车销量增速较上年有所放缓,但仍达30%。

        17日在其间收布的一项专业报告称,从前十年间,中国乘用车销量迅猛增长,但已去五年,因为车辆使用成本上降以及局部一两线乡村的拥堵限止等要素,中国乘用车市场的年均增速估计会降低至10%。